Petto di Pollo con Spezie al Cartoccio

Ciao amici carissimi !
Sono qui oggi a proporvi una ricetta semplice, leggera e gustosa, adatta a tutta la famiglia: il Petto di Pollo con Spezie al Cartoccio.
Al supermercato ho visto i fogli di carta forno adatti per la cottura in padella e contenenti delle spezie. Cosi guardando qua e là per il web ho visto che è possibile ripetere la cosa in casa mettendo le spezie che più si preferiscono. Io ho utilizzato i fogli di carta forno, già tagliati della Ottimo Casidea Cadis.
Prepararlo è facilissimo e secondo me anche utile e versatile.
Andiamo insieme a leggere la ricetta sono sicuro che in questi giorni lo preparerete anche voi e ne resterete soddisfatti !!
Vi auguro buona serata e vi lascio immediatamente alla ricetta del Petto di Pollo con Spezie al Cartoccio.

Petto di Pollo con Spezie al Cartoccio

Petto di Pollo con Spezie al Cartoccio

 

Ingredienti per 4 persone:

800 g di petto di pollo a fette spesse circa 1 cm,

paprika q.b.,
pepe nero q.b.,
curry q.b.,
farina q.b.,
sale q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:

Ricavare dei pezzi di carta da forno il doppio della grandezza delle fettine di petto di pollo.
Ungere i fogli di carta forno ritagliati con l’olio extravergine di oliva e cospargere su di ogni foglio tutte le spezie.
A questo punto adagiare le fettine di petto di pollo infarinate, ciascuna su ogni foglio speziato, cospargere con un pò di sale e coprire la fettina con l’altra metà di foglio.
Scaldare una padella e cuocere le fettine 5 minuti per lato a fuoco basso, e non aggiungere alcun tipo di condimento.
Una volta cotto il il vostro Petto di Pollo con Spezie al Cartoccio è pronto da servire con qualsiasi tipo di verdura, un’insalata o ciò che gradite di più.
Vi ricordo che è possibile sostituire le spezie scelte da me con quelle che più vi piacciono. Avrete così ogni volta un piatto gustoso, e da mille sapori.
Buon appetito a tutti, vi aspetto in pagina  su Facebook!

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