Panna Cotta Oreo e Nutella

Ciao a tutti, oggi vi propongo la Panna Cotta Oreo e Nutella una botta di carica dolce, davvero golosa. Devo dire che l’accostamento Panna Cotta, Nutella e Oreo è perfetto. Il week end si avvicina e concediamoci questa buona Panna Cotta. Avete ospiti a cena? Preparatela sarà davvero un successo e servita nei bicchieri sarà anche scenografica e quindi bella da presentare. Si gusta particolarmente in questo periodo caldo. Cosa c’è di più bello di mettersi fuori in giardino o nel terrazzo, in totale relax a gustare un buon dolce? Vabbè basta sognare 😛 Concretizziamo le nostre idee e corriamo in cucina a preparare la Panna Cotta Oreo e Nutella. A presto!

Panna Cotta Oreo e Nutella

Panna Cotta Oreo e Nutella

Ingredienti per 6 persone:

1/2 litro di panna,
10 g di colla di pesce,
100 g di zucchero,
100 ml di latte,
1 stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina.

Per la farcitura:

Nutella q.b.,
300 g di Biscotti Oreo.

Procedimento:

La prima cosa da fare è mettere a mollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Mettere in un pentolino il latte e scaldarlo a fuoco basso, ma senza farlo bollire; immergere nel latte la colla di pesce strizzata e mescolare fin quando la colla si sarà sciolta completamente.A questo punto, versare la panna, lo zucchero e la vaniglia in un altro pentolino e portate a bollore. Quindi togliere il tutto dal fuoco e versarci dentro il latte con la colla precedentemente scaldati e mescolare per amalgamare bene gli ingredienti. Far raffreddare un po’ la Panna Cotta ed aggiungere 200 grammi di biscotti Oreo tritati ed amalgamare. Versare la Panna Cotta nei bicchieri, fare uno strato di biscotti interi, coprire con la Nutella ammorbidita e decorare la superficie con i restanti biscotti Oreo. Tenere la panna cotta in frigorifero per almeno 5 ore Buon dolce a tutti!

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