Girelle di Pane e Salmone al forno, finger food

Buongiorno a tutti!
Oggi vi condivido la ricetta delle Girelle di Pane e Salmone al forno. Una buona idea per un finger food che piacerà sicuramente. Ora vi lascio la ricetta di queste Girelle di Pane e Salmone al forno e vi auguro una buona giornata.

DSC_276001

Girelle di Pane e Salmone al forno, finger food

Ingredienti per 8 persone (2 a testa):

8 fette quadrate di pane per tramezzini (o pane in cassetta con i bordi tagliati),
2 uova,
3 cucchiai colmi di latte,
farina q.b.,
pangrattato q.b.

Per il ripieno:

200 g di salmone affumicato,
fette di formaggio filante a proprio piacimento.

Procedimento:

Stendere leggermente le fette, per renderle più sottili, con un mattarello. Mettere su ogni fetta il salmone e il formaggio filante e arrotolare. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Passare questi rotolini prima nella farina, poi nell’ uovo sbattuto e diluito con latte e infine nel pangrattato. Terminata la panatura tagliare ogni rotolino in quattro parti ottenendo così quattro girelle. Metterle in una teglia rivestita di carta da forno e leggermente oliata e versare sulla superficie delle girelle un filo di olio. Infornare per 15 – 20 minuti a 200 gradi. Buon appetito a tutti!!

2 Risposte a “Girelle di Pane e Salmone al forno, finger food”

  1. Ciao cara e graziee per i complimenti e per il bravissima. Ma sono un ragazzo 😀 grazie di cuore davvero per le belle parole spese.
    Fabio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.