Crostata Arcobaleno

CROSTATA ARCOBALENO

Crostata da sopra

Tagliata…


Per l’impasto:

250 gr di farina,
125 gr di burro,
un pizzico di sale,
acqua q.b.


Per la farcitura:

2 zucchine di media grandezza,
2 peperoni piccoli (uno giallo ed uno rosso),
30 gr di piselli circa,
2 uova,
2 cucchiai di panna da cucina,
parmigiano grattuggiato.


Procedimento

Preparare l’impasto con farina, burro a pezzetti, acqua ed un pizzico di sale. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e dare la forma di una palla. Coprire e mettere in frigo per mezz’ora.

Saltare separatamente le verdure pulite con olio e sale. Estrarre l’impasto dal frigo e stendere su una teglia tonda. Bucherellare con una forchetta la superficie dell’impasto. Coprire con carta da forno e legumi secchi. Mettere in forno a 180° per 20 minuti.

Togliere dal forno e sistemare le verdure in maniera coreografica fino ad esaurimento. Versare le uova sbattute, con formaggio e panna ed infornare fino a doratura.

3 Risposte a “Crostata Arcobaleno”

  1. booooooona!! Ed esteticamente perfetta! Bravo fabiussssss!! Portacene nartra fetta!!!!
    :DD

    nEb

  2. Ciao Ragazzi!!!
    Ben ben Solo n’altra fetta ne devo portà? 🙂 Non ti preoccupare…presto arriverà un’altra torta intera…abbi pazienza…besos Fabio.

    Ciao Mary…dai non era buonissima era decente…^__^Ciao e buona serata cara…divertiti al pub…besos Fabio.

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