Ecco le foto in due diverse prospettive ed una nel dettaglio ma si vede male.
Ingredienti:
150 g di latte,
75 g di zucchero,
50 g di burro morbido,
25 g di lievito di birra (io ho usato una bustina di quello per dolci però),
300 gr farina,
1 pizzico sale.
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Mettete poi a lievitare per circa 2 ore. Dividere l’impasto in tante palline, stenderle e al centro mettete un pò di nutella.
Arrotolate e quindi date la forma di una ciambella.
Spennellate le ciambelle con latte e terminate con una spolverata di zucchero semolato.Fate lievitare ancora per circa 1 ora.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
queste erano davvero buone! E poi ho sentito che si mangiano soprattutto calde!! Spettacular!!
😀
-BeN-
Ciao Carissimo Ben,
constato che effettivamente queste ciambelline ti sono piaciute. Vuol dire che tra un paio di settimane te ne farò una dozzina solo per te. Cosi potrai andare a mare e fare finalmente la prova costume…ma per le taglie calibrate ^__^. Ma tu non hai problemi di linea…Ciauzz
FABIè MA NON ME L’HAI FATTO ASSAGGIARE A ME… ME NE SONO ACCORTA A DISTANZA DI UN ANNO, MA DEVONO ESSERE BUONISSIME… E POI LO SAI CHE IO ALLA NUTELLA NON RESISTOOOOO…
INFATTI SE VEDE! 😀
CIAO FASCIOLETTO *IRMA*