Bastoncini di Merluzzo, secondo piatto

 

Ciao a tutti,

conosciamo un pò tutti i famosi bastoncini di pesce prodotti da una casa specializzata in surgelati, e riproposti da tante altri marchi più o meno noti. Ora ve li propongo fatti in casa, con poco tempo e tanta pazienza si otterranno dei bastoncini di merluzzo gustosi e di sicuro gradimento per i bambini e non solo 😉 Ora vi lascio alla ricetta, per quella che potrebbe essere la cena di questa sera, e vi auguro una buon pomeriggio ed una buona serata. La ricetta originale, da me variata, la trovate qui.

DSC_319801firma

Bastoncini di Merluzzo, secondo piatto

Ingredienti per 12 Bastoncini:

300 gr. di filetto di merluzzo,
1 cucchiaio di farina,
2 uova,
100 gr. di pangrattato,
olio per friggere,
sale q.b.

Procedimento:

Tritare, con l’aiuto di un robot da cucina il pesce, aggiungere la farina, il sale e lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Dividere l’impasto in 12 parti e dare la forma di bastoncini. Passarli, successivamente nell’ uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.