YOGURT FRESCO BIMBY

La ricetta per preparare lo Yogurt Fresco in tutta semplicità con il vostro Bimby! Economico, facile e salutare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione11 Ore 6 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni8 Vasetti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1000 lLatte intero
  • 125 gYogurt bianco al naturale

Preparazione

  1. Mettete nel boccale lo yogurt e il latte e fate cuocere 6 minuti, 50°, velocità 3. Trasferite in 8 vasetti con chiusura ermetica e avvolgeteli in una coperta. Lasciate i vaselli avvolti in questo modo per 11-13 ore in un luogo caldo senza spostarli. Trasferite poi in frigorifero.   Per ottenere uno Yogurt più cremoso aggiungete nel boccale, iniseme al latte e allo yogurt, 100 gr di panna fresca.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *