La ricetta per preparare lo Yogurt Fresco in tutta semplicità con il vostro Bimby! Economico, facile e salutare.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione11 Ore 6 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni8 Vasetti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1000 lLatte intero
- 125 gYogurt bianco al naturale
Preparazione
Mettete nel boccale lo yogurt e il latte e fate cuocere 6 minuti, 50°, velocità 3. Trasferite in 8 vasetti con chiusura ermetica e avvolgeteli in una coperta. Lasciate i vaselli avvolti in questo modo per 11-13 ore in un luogo caldo senza spostarli. Trasferite poi in frigorifero. Per ottenere uno Yogurt più cremoso aggiungete nel boccale, iniseme al latte e allo yogurt, 100 gr di panna fresca.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!