VERDURE COTTE, AL FORNO BIMBY

DSC_1664 (FILEminimizer)

  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • Mezzo finocchio
  • 10 pomodorini
  • 2 carote
  • Mezza cipolla
  • Olio
  • Sale
  • Origano

Pulite tutte le verdure e tagliatele della grandezza a vostro piacimento.

Mettete nel boccale l’acqua, chiudete con il coperchio e nel recipiente del varoma aggiungete tutte le verdure.

Fate cuocere per circa 20 minuti, varoma, velocità 2.

Preparate una teglia da forno coperta con carta forno e accendete il forno a 200°.

Togliete con attenzione il recipiente del varonma e versate in una ciotola tutte le verdure, conditele con un po’ d’olio, il sale il pepe e l’origano, mescolate e versatele nella teglia da forno.

Infornate a 200° per circa 15-20 minuti, fino a quando le verdure saranno belle dorate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *