TROTE AL VAPORE CON PESTO DI OLIVE BIMBY

DSC_1494 (FILEminimizer)

  • 600 gr di filetti di trota/ trota salmonata pulita
  • 80 gr di olive nere
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 50 gr di pomodori
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 60 gr di olio extra vergine
  • 600 gr di acqua

Foderate con carta forno bagnata e strizzata il recipiente del aroma, e sistemateci al suo interno le trote; chiudete il coperchio e mettete da parte. Mettete nel boccale le olive, il prezzemolo, i pomodori e tritate 5 secondi, velocità 8. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete il sale, il pepe e l’olio e amalgamate 5 secondi, velocità 6. Trasferite poi in una ciotola e tenete da parte.
Senza lavare il boccale, mettete l’acqua e posizionate il aroma e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 1. Togliete con attenzione il coperchio del aroma, posizionatevi sopra il recipiente.
Sistemate i filetti su un piatto e condite con il pesto di olive e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *