VELLUTATA DI ZUCCA E PORRI BIMBY

DSC_0007 (FILEminimizer)

• 400 gr di zucca a pezzetti
• Mezzo porro
• 40 gr di olio
• 20 gr di cipolla
• 1 patata
• 400 gr di acqua
• 1 cucchiaino di dado Bimby
• Formaggio grattugiato ( A piacere)
• Pepe

Mettete nel boccale la cipolla e il porro tagliato grossolanamente e tritate 10 secondi, velocità 8. Riunite sul fondo con la spatola e unite l’olio, insaporendo 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete la zucca e la patata tagliate a pezzetti e frullate 1 minuto, velocità 6. Aggiungete l’acqua e il dado e fate cuocere 25 minuti, 100°, velocità 4. Se troppo liquida unite 20 gr di farina bianca e mescolate 1 minuto, 100°, velocità 4. A piacere aggiungere il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe; mescolate 20 secondi, velocità 3. Servite con i crostini di pane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *