Un buon risveglio alla mattina con questo semplicissimo dolce,molto soffice!!
Ideale per gli intolleranti a uova e latticini!
Si possono sostituire anche le due farine con 250 gr di Farina senza glutine, diventando perfetta anche per gli intolleranti al glutine.
Che dire, questa ricetta è adatta proprio a tutti!!
Provare per credere!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Farina 00
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125 g Farina Integrale
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250 g Acqua
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90 g Zucchero
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50 g Olio di semi di girasole
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1 bustina Lievito per dolci
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Scorza di mezzo limone
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1 vasetto Marmellata a piacere (io alle fragole)
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Zucchero a velo
Preparazione
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Nel boccale aggiungete la scorza di limone e grattugiate 10 secondi, velocità 10.
Unite poi gli ingredienti solidi: le due farine, lo zucchero e mescolate 10 secondi, velocità 5.
Aggiungete ora gli ingredienti liquidi: l’olio di semi, l’acqua e lavorate ancora 10 secondi, velocità 5.
Infine unite il lievito per dolci e mescolate il composto 15 secondi, velocità 5.Foderate una teglia da 22 cm con carta forno e versate il composto al suo interno.
Infornate a 170° per circa 30-35 minuti.
Prima di sfornare fate la prova con uno stecchino.
Fate raffreddare la torta.Tagliate a metà la torta con un coltello e con un cucchiaio aggiungete la marmellata di fragole sulla base.
Richiudete la torta con l’altro strato e spolverizzate con zucchero a velo.