Riso in bianco: la ricetta, gli ingredienti e i consigli per preparare il riso in bianco con il Bimby.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1000 g Acqua
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1 e 1/2 cucchiaini Sale
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20 g Olio extravergine d'oliva (Opzionale)
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350 g Riso bianco, non parboiled
Preparazione
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Mettete nel boccale l’acqua, l’olio e il sale.
Posizionate il cestello, pesate il riso al suo interno e cuocete : 20 minuti, 100°, velocità 4.
Trasferite su un piatto da portata e servite caldo.Per diverse varietà di riso, regolate i tempi di cottura in base a quanto indicato sulla confezione:
- Riso a chicco corto: 18 minuti
- Riso Basmati: 15 minuti
- Riso Parboiled: 20-22 minuti
Note
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