TORTA SACHER SENZA UOVA BIMBY

La torta sacher è una delle più famose torte al cioccolato.

Provate questa versione senza uova.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la Base della Sacher:

  • 200 g Farina tipo 2
  • 20 g Cacao in Polvere
  • 80 g Zucchero
  • 80 g Amido di Mais
  • 80 g Olio di semi di girasole
  • 300 g Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci

Per Farcire:

  • 1 vasetto Marmellata di albicocche (Io ho usato marmellata ai Frutti di Bosco)

Per la Copertura:

  • 100 g Cioccolato Fondente
  • 30-40 g Latte

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il latte e l’olio di girasole e sbattete 1 minuti, velocità 3.
    Unite la farina, l’amido di mais, il cacao, lo zucchero e il lievito e mescolate 20 secondi, velocità 3.

    Trasferite il composto in una teglia da forno ricoperta con carta forno e infornate a 180° per circa 30-35 minuti.

    Quando la torta è pronta (fate la prova con lo stuzzicadente) lasciate raffreddare completamente.

    Tagliate la torta al cacao a metà e farcite con la marmellata di albicocche, e richiudete.

     

     

  2. Tritate nel boccale il cioccolato 10 secondi, velocità 5.
    Aggiungete il latte e fate sciogliere 3 minuti, 60°, velocità 2.
    Fate attenzione alla salsa: se dovesse indurirsi troppo, aggiungete ancora un pò di latte.

    Ricoprite la vostra torta con il cioccolato fondente sciolto e fate raffreddare in frigorifero.

  3. Vi consiglio di preparare questa torta il giorno prima, così che si sentano tutti i sapori.

    A piacere con del ciocclato bianco sciolto potete scrivere frasi di auguri.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *