La torta sacher è una delle più famose torte al cioccolato.
Provate questa versione senza uova.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la Base della Sacher:
-
200 g Farina tipo 2
-
20 g Cacao in Polvere
-
80 g Zucchero
-
80 g Amido di Mais
-
80 g Olio di semi di girasole
-
300 g Latte
-
1 bustina Lievito per dolci
Per Farcire:
-
1 vasetto Marmellata di albicocche (Io ho usato marmellata ai Frutti di Bosco)
Per la Copertura:
-
100 g Cioccolato Fondente
-
30-40 g Latte
Preparazione
-
Mettete nel boccale il latte e l’olio di girasole e sbattete 1 minuti, velocità 3.
Unite la farina, l’amido di mais, il cacao, lo zucchero e il lievito e mescolate 20 secondi, velocità 3.Trasferite il composto in una teglia da forno ricoperta con carta forno e infornate a 180° per circa 30-35 minuti.
Quando la torta è pronta (fate la prova con lo stuzzicadente) lasciate raffreddare completamente.
Tagliate la torta al cacao a metà e farcite con la marmellata di albicocche, e richiudete.
-
Tritate nel boccale il cioccolato 10 secondi, velocità 5.
Aggiungete il latte e fate sciogliere 3 minuti, 60°, velocità 2.
Fate attenzione alla salsa: se dovesse indurirsi troppo, aggiungete ancora un pò di latte.Ricoprite la vostra torta con il cioccolato fondente sciolto e fate raffreddare in frigorifero.
-
Vi consiglio di preparare questa torta il giorno prima, così che si sentano tutti i sapori.
A piacere con del ciocclato bianco sciolto potete scrivere frasi di auguri.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY