PASTA CON GAMBI BIMBY

Questa ricetta è l’ideale per l’utilizzo dei gambi del broccoli o dei cavolfiori, solitamente materiale di scarto.


Un piatto molto delicato perfetto per utilizzare tutto il broccolo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino Piccante
  • 1 filettoAcciuga sott’olio
  • 30 gOlio Extra Vergine di Oliva
  • 250 gGambo del Broccolo a tocchetti
  • 650 gAcqua
  • 1 cucchiainoSale
  • 320 gPasta

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il peperonicno, l’aglio e il filetto di acciuga e tritate 4 secondi, velocità 8.

    Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete l’olio extra vergine di oliva e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 2. Unite i gambi del broccolo e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.

    Versate l’acqua e aggiungete il sale; cuocete 10 minuti, 100°, velocità 1.


  2. Frullate 1 minuto, velocità 8.

    Riunite sul fondo con la spatola. Unite la pasta e cuocete il tempo indicato sulla confezione, antiorario, 100°, velocità 1. Trasferite in una zuppiera, condite con un filo d’olio e servite subito.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *