TORTA MORBIDA MELE E AMARETTI BIMBY

La Torta Morbida con Mele e Amaretti è perfetta per la colazione.
Niente zucchero, burro e uova!

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-10 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Mele
  • 180 g Farina Integrale
  • 90 g Olio di semi
  • 140 g Acqua
  • 150 g Latte
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 1/2 Succo di Limone
  • 1 pizzico Cannella
  • 20 g Amaretti
  • Zucchero a velo (a piacere)

Preparazione

  1. Tagliate le mele a fettine e mettetele in una ciotola con il succo di limone e la cannella e mescolate bene.

    Nel boccale inserite la farina, l’acqua, il latte, l’olio, la bustina di vanillina e mescolate 10 secondi, velocità 5.

    Unite le mele e gli amaretti e amalgamate 20 secondi, antiorario, velocità 1.

  2. Foderate una tortiera con carta forno e versate il composto.

    Fate cuocere la torta di mele e amaretti a 180° per circa 30-40 minuti.

    Quando è raffreddata spolverizzate, a piacere, con zucchero a velo.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *