La Torta Morbida con Mele e Amaretti è perfetta per la colazione.
Niente zucchero, burro e uova!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-10 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Mele
-
180 g Farina Integrale
-
90 g Olio di semi
-
140 g Acqua
-
150 g Latte
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1/2 Succo di Limone
-
1 pizzico Cannella
-
20 g Amaretti
-
Zucchero a velo (a piacere)
Preparazione
-
Tagliate le mele a fettine e mettetele in una ciotola con il succo di limone e la cannella e mescolate bene.
Nel boccale inserite la farina, l’acqua, il latte, l’olio, la bustina di vanillina e mescolate 10 secondi, velocità 5.
Unite le mele e gli amaretti e amalgamate 20 secondi, antiorario, velocità 1.
-
Foderate una tortiera con carta forno e versate il composto.
Fate cuocere la torta di mele e amaretti a 180° per circa 30-40 minuti.
Quando è raffreddata spolverizzate, a piacere, con zucchero a velo.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!