SUGO ZUCCHINE E PANCETTA BIMBY

DSC_1335 (FILEminimizer)

  • 350 gr di zucchine
  • 150 gr di pancetta affumicata
  • 150 gr di ricotta
  • Mezza cipolla
  • 20 gr di olio
  • Sale
  • Pepe

Mettete nel boccale la cipolla e la pancetta e tritate 5 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola, unite l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

Unite le zucchine tagliate grossolanamente e tritate 7 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo e cuocete 15 minuti, antiorario, 100°, velocità soft.

Salate e pepate, unite la ricotta e mescolate 20 secondi, antiorario, velocità 2.

Ideale per condire la pasta o come ripieno per le lasagne invece del solito ragù!

DSC_1337 (FILEminimizer)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *