COTOLETTE DI POLLO E SPINACI BIMBY

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  • 15 gr di formaggio grattugiato
  • 250 gr di petto di pollo
  • 100 gr di spinaci freschi
  • 2 uova
  • 100 gr di pan grattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe nero
  • 10-20 gr di olio di oliva

Preriscaldate il forno a 180°. Foderate la placca da forno con carta forno e mettete da parte.

Mettete nel boccale il petto di pollo e gli spinaci e tritate 30 secondi, velocità 4. Riunite sul fondo con la spatola.

Aggiungete 1 uovo, 15 gr di pan grattato, ½ cucchiaino di sale e pepe e mescolate 20 secondi, velocità 4.

Controllate l’impasto: se dovesse risultare troppo morbido, aggiungete 1-2 cucchiai di pan grattato.

Dividete l’impasto in 4 pezzi, formate delle polpette e schiacciatele leggermente ottenendo le cotolette di spinaci.

In un piatto sbattete l’uovo con ½ cucchiaino di sale e pepe e mettete il pangrattato per la panatura in un altro piatto.

Passate le cotolette di spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Disponete le cotolette di spinaci sulla placca da forno precedentemente preparata, irrorate con un filo d’olio extra vergine e cuocete in forno caldo per 10 minuti a 180°.

Girate le cotolette e continuate la cottura per altri 10 minuti a 180°.

Servite le cotolette calde.

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