STROZZAPRETI BIMBY

DSC_0034 (FILEminimizer)

  • 250 gr di farina
  • 100-150 gr di acqua
  • Un pizzico di sale

 

Mettete nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti e impastate 2 minuti, velocità antiorario.Una volta ottenuta una pasta liscia ed elastica formate una palla, copritela con un panno e lasciatela riposare una ventina di minuti. Poi stendetela con il mattarello a uno spessore di 2-3 cm oppure con l’aiuto della macchina sfogliatrice e ritagliate delle strisce della larghezza di circa 2 cm. Prendete le strisce e arrotolatele su se stesse nel senso della lunghezza strofinandole tra le mani e staccando dei pezzi lunghi circa 5 cm. Disponete gli strozzapreti su un vassoio di carta o di legno leggermente infarinati , Cuocete gli strozzapreti come una normale pasta (magari aggiungete un filo d’olio all’acqua bollente) e conditeli a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *