Gli Spaghetti alla Carbonara Risottati son un primo piatto goloso e cremoso, grazie all’aggiunta della panna.
Una ricetta davvero semplice alla portata di tutti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Pancetta e Guanciale a cubetti
-
10 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
200 g Spaghetti
-
30 g Formaggio grattugiato
-
20 g Pecorino
-
2 Tuorli
-
450 g Acqua
-
q.b. Sale e Pepe
-
40 g Panna da Cucina
-
q.b. Noce Moscata a piacere
Preparazione
-
Mettete nel boccale la pancetta e l’olio e insaporite 4 minuti, varoma, antiorario, velocità soft.
Mettete da parte in una ciotolina.Senza pulire il boccale versate l’acqua e portate a bollore 8 minuti, 100°, velocità 1.
Salate poco l’acqua e aggiungete gli spaghetti tagliati a metà e cuocete il tempo di cottura della pasta togliendo circa 2 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.A 2 minuti dalla fine aggiungete la pancetta e fate ripartire il bimby (2 minuti, 100°, antiorario, velocità soft). Assaggiate la cottura della pasta, in caso date altri minuti e se vi sembra che l’acqua si stia asciugando aggiungete altri 50 gr di acqua.
In una ciotola a parte sbattete con una forchetta i tuorli, i due formaggi e la panna, con un pizzico di sale e pepe e a piacere poca noce moscata.
Una volta cotti gli spaghetti, scolateli nella ciotola con le uova, mescolate bene e servite calda.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY