Una ricetta veloce per quando vi avanzano dei peperoni e non sapete più che ricetta fare.
Ecco, questo è un piatto che fa per voi!
Peperoni, olive e capperi; un trio perfetto per condire questi spaghetti!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Peperone Giallo
-
1 Peperone Verde
-
30 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 spicchio Aglio
-
30 g Prezzemolo
-
1 rametto Foglie Basilico
-
300 g Passata di pomodoro
-
40 g Capperi sotto sale
-
30 g Olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino Sale
-
q.b. Pepe
-
320 g Spaghetti
Preparazione
-
Pulite i peperoni, togliete la parte bianca all’intero e tagliateli a striscioline.
Nel boccale mettete il prezzemolo e il basilico e tritate 5 secondi, velocità 7.
Trasferite in una ciotolina.Aggiungete poi nel boccale, senza lavarlo, l’olio e l’aglio e tritate 5 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola; poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.Unite i peperoni a listarelle, la passata di pomodoro, i capperi ben scolati, le olive denocciolate e cuocete 15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Nel frattempo in una pentola cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Aggiungete nel boccale il trito di prezzemolo e basilico, il sale e il pepe e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 2.
Scolate gli spaghetti, trasferiteli in una zuppiera e conditeli con la salsa ottenuta.
Mescolate bene e servite calda.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY