Gli Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino sono un primo piatto molto semplice da realizzare.
Veloce nella realizzazione, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
-
2-3 spicchi Aglio
-
1 Peperoncino Piccante
-
80 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
750 g Acqua
-
350 g Spaghetti
-
1 1/2 cucchiaini Sale
Preparazione
-
Mettete nel boccale gli spicchi d’aglio e il peperoncino e tritate 5 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete 50 gr di olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete l’acqua e il sale e portate a bollore 7 minuti, 100°, velocità 1.
Dal foro del coperchio, mentre l’acqua bolle, inserite gli spaghetti e fate cuocere il tempo della cottura indicato, 100°, antiorario, velocità 1. Fate cuocere senza misurino.
Servite gli spaghetti con il resto dell’olio, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.Se l’acqua non fosse del tutto assorbita, lasciate riposare per qualche minuto la pasta fino al completo assorbimento.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY