SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO BIMBY

Gli Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino sono un primo piatto molto semplice da realizzare.

Veloce nella realizzazione, perfetto per chi ha poco tempo a disposizione.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 2-3 spicchi Aglio
  • 1 Peperoncino Piccante
  • 80 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 750 g Acqua
  • 350 g Spaghetti
  • 1 1/2 cucchiaini Sale

Preparazione

  1. Mettete nel boccale gli spicchi d’aglio e il peperoncino e tritate 5 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola. Aggiungete 50 gr di olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
    Aggiungete l’acqua e il sale e portate a bollore 7 minuti, 100°, velocità 1.
    Dal foro del coperchio, mentre l’acqua bolle, inserite gli spaghetti e fate cuocere il tempo della cottura indicato, 100°, antiorario, velocità 1. Fate cuocere senza misurino.
    Servite gli spaghetti con il resto dell’olio, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.

    Se l’acqua non fosse del tutto assorbita, lasciate riposare per qualche minuto la pasta fino al completo assorbimento.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *