Questa zuppa è perfetta per le fredde giornate.
Una ricetta light e sana, ideale per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Zucchine (Di cui 75 gr tagliate a cubetti)
-
150 g Peperone Rosso
-
20 g Olio extra Vergine
-
100 g Cipolla tagliata in quarti
-
1/2 spicchi Aglio
-
50 g Panna o Robiola o Ricotta
-
300 g Acqua
-
q.b. Pepe a Piacere
Preparazione
-
Mettete nel boccale i peperoni e tritate 4 secondi, velocità 5. Trasferite in una ciotola e tenete da parte.
Disponete 75 gr di zucchine nel recipeinte del varoma, chiudete con il coperchio e tenete da parte.
Mettete nel boccale il resto della zucchina e tritate 4 secondi, velocità 5.
Trasferite nella ciotola con i peperoni e mettete da parte.Mettete nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio e tritate 4 secondi, velocità 4; poi insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete il trito di peperone e zucchine e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.
Unite il dado e l’acqua, posizionate il recipiente del varoma e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 1.
Togliete il varoma. Lasciate intiepidire qualche minuto il contenuto nel boccale, poi frullate 1 minuto, velocità 10.
Versate la zuppa in una zuppiera.
Servite la zuppa con i cubetti di zucchine, una spolverata di pepe macinato, e un filo di panna (in questa ricetta io ho usato 1 cucchiaino di ricotta).
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY