ZUPPA DI ZUCCHINE E PEPERONE ROSSO BIMBY

Questa zuppa è perfetta per le fredde giornate.

Una ricetta light e sana, ideale per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Zucchine (Di cui 75 gr tagliate a cubetti)
  • 150 g Peperone Rosso
  • 20 g Olio extra Vergine
  • 100 g Cipolla tagliata in quarti
  • 1/2 spicchi Aglio
  • 50 g Panna o Robiola o Ricotta
  • 300 g Acqua
  • 1/2 cucchiaini Dado Bimby
  • q.b. Pepe a Piacere

Preparazione

  1. Mettete nel boccale i peperoni e tritate 4 secondi, velocità 5. Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

    Disponete 75 gr di zucchine nel recipeinte del varoma, chiudete con il coperchio e tenete da parte.
    Mettete nel boccale il resto della zucchina e tritate 4 secondi, velocità 5.
    Trasferite nella ciotola con i peperoni e mettete da parte.

    Mettete nel boccale la cipolla, l’aglio e l’olio e tritate 4 secondi, velocità 4; poi insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete il trito di peperone e zucchine e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.

    Unite il dado e l’acqua, posizionate il recipiente del varoma e fate cuocere 15 minuti, varoma, velocità 1.

    Togliete il varoma. Lasciate intiepidire qualche minuto il contenuto nel boccale, poi frullate 1 minuto, velocità 10.

    Versate la zuppa in una zuppiera.
    Servite la zuppa con i cubetti di zucchine, una spolverata di pepe macinato, e un filo di panna (in questa ricetta io ho usato 1 cucchiaino di ricotta).

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *