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SFOGLIA DI MELE CON PASTA BRISEE’ BIMBY

La sfoglia di mele con pasta briseè è un dolce perfetto sia per la colazione che per la merenda.
E’ una ricetta davvero semplicissima da realizzare e con poche calorie.

Se volete rendere ancora più golosa questa sfoglia, scaldate leggermente la torta e servitela con una pallina di gelato alla vaniglia.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni9 Fette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta Briseè vegan

  • 100 gFarina
  • 40 golio extra vergine
  • 30 gacqua
  • 1/2 cucchiainosale

Per la farcia:

  • 2mele (tagliate a fettini sottili)
  • q.b.cannella in polvere
  • q.b.zucchero di canna
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

Per la pasta Briseè:

  1. Nel boccale mettete tutti gli ingredienti e impastate 20 secondi, velocità 5.

    Trasferite l’impasto sul piano di lavoro, appiattitelo leggermente e avvolgete nella pellicola.

    Fate riposare 30 minuti in frigorifero.

  2. Stendete la pasta briseè sopra un foglio di carta forno aiutandovi con della farina.

    Prendete le fettine di mele e adagiatele sopra l’impasto steso. spolverizzate con cannella e zucchero di canna.

    Ripiegate i bordi e infornate a 180° per circa 25 minuti.

    Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

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