La sfoglia di mele con pasta briseè è un dolce perfetto sia per la colazione che per la merenda.
E’ una ricetta davvero semplicissima da realizzare e con poche calorie.
Se volete rendere ancora più golosa questa sfoglia, scaldate leggermente la torta e servitela con una pallina di gelato alla vaniglia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni9 Fette
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta Briseè vegan
- 100 gFarina
- 40 golio extra vergine
- 30 gacqua
- 1/2 cucchiainosale
Per la farcia:
- 2mele (tagliate a fettini sottili)
- q.b.cannella in polvere
- q.b.zucchero di canna
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Per la pasta Briseè:
Nel boccale mettete tutti gli ingredienti e impastate 20 secondi, velocità 5.
Trasferite l’impasto sul piano di lavoro, appiattitelo leggermente e avvolgete nella pellicola.
Fate riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta briseè sopra un foglio di carta forno aiutandovi con della farina.
Prendete le fettine di mele e adagiatele sopra l’impasto steso. spolverizzate con cannella e zucchero di canna.
Ripiegate i bordi e infornate a 180° per circa 25 minuti.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.