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CARPACCIO DI MANZO MARINATO ALLE ERBE BIMBY

Il Carpaccio di Manzo è un piatto che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto abbinato a una ciotola di insalata fresca o patate.

La ricetta è per 1 persona, ma potete tranquillamente aumentare le dosi.
Più lasciate riposare la carne in frigo con l’emulsione alle erbe, più il piatto si insaporirà.

Io di solito preparo questa ricetta a mezzo giorno e la consumo a cena.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Ore 15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni1 Persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 ramettorosmarino fresco
  • 2 ramettiprezzemolo fresco
  • 1/2 cucchiainoorigano secco
  • 1 fogliaalloro
  • 1 pizzicopepe nero
  • 1 pizzicosale
  • 40 golio extra vergine
  • 20 gsucco di limone
  • 140 gcarpaccio di manzo

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il rosmarino, il prezzemolo, l’origano, l’alloro, il pepe nero, tritate 10 secondi, velocità 6.

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungete il sale, l’olio extravergine di oliva e il succo di limone, emulsionate 10 secondi, velocità 6.

  2. Stendete un cucchiaio di emulsione sul fondo su di un piatto da portata (o di un contenitore a chiusura ermetica), sistemate le fettine di manzo ben aperte e non sovrapposte e irroratele con la salsa alle erbe coprendole completamente. Coprite con pellicola trasparente (o chiudere il contenitore con l’apporsito coperchio) e riponete in frigorifero per almeno 2 ore.

    Servite.

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