RISOTTO ALLE VERDURE BIMBY

DSC_0890 (FILEminimizer)

• 320 gr di riso ai tre cereali
• 750 gr di acqua bollente
• 1 cucchiaino di dado bimby
• 1 zucchina
• 1 carota
• Mezza cipolla
• Pepe
• 3 cucchiai di passata di pomodoro
• 40 gr di olio extra vergine

Pulite la carota, la zucchina e la cipolla; tagliateli a pezzettini e mettetele nel boccale tritando 5 secondi, velocità 9. Fate insaporire aggiungendo l’olio, 3 minuti, 100°, velocità soft, antiorario. Unite il riso e fate tostare 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft. Aggiungete l’acqua e il cucchiaino di dado e fate cuocere 16 minuti, 100°, antiorario, velocità soft. Durante la cottura aggiungete la passata di pomodoro dal foro del coperchio. Dopo 10 minuti, assaggiate il riso e in caso aggiustate di sale. A cottura ultimata spolverizzate con il pepe e un filo d’olio. Mescolate con la spatola; aspettate qualche minuto e poi servitelo.

DSC_0888 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *