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RISOTTO AGLI SCAMPI BIMBY

Un fantastico risotto, cremoso e goloso!
Perfetto per una cena a lume di candela!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 8Scampi
  • 600 gAcqua
  • 1/2Cipolla
  • 25 gOlio extravergine d’oliva
  • 10 gFarina
  • 50 gVino Bianco
  • 200 gPassata di Pomodoro
  • 300 gRiso
  • 250 gPanna da cucina
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Mettete nel boccale gli scampi e l’acqua e cuocete 7 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
    Sgusciate e pulite gli scampi (eventualmente lasciandone interi alcuni per la decorazione) e metteteli da parte insieme all’acqua di cottura.
    Mettete nel boccale pulito la cipolla e tritate 3 secondi, velocità 7.
    Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
    Aggiungete 4 scampi e il sale e cuocete 3 minuti, 100°, velocità 4.

  2. Aggiungete la farina e il vino e tostate 2 minuti, 100°, velocità 4.
    Montate la farfalla nel boccale e aggiungete gli altri scampi, l’acqua di cottura (filtrata) e la passata di pomodoro e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
    Aggiungete la panna e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
    Unite il riso e cuocete 12 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.

  3. Controllate la cottura del riso, se troppo liquido o non ancora cotto del tutto prolungate di qualche minuto la cottura a temperatura Varoma.
    Impiattate il riso, spolverate con il prezzemolo e servite.

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