RISO INTEGRALE CON BIETE, AI PROFUMI MEDITERRANEI BIMBY

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  • 30 gr di cipolla
  • Basilico tritato
  • 60 gr di pomodori secchi sott’olio, sgocciolati
  • ½ spicchio d’aglio
  • 30 gr di olio extra vergine
  • 100 gr di peperone giallo a cubetti
  • 320 gr di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 640 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 gr di zucchine a cubetti
  • 60 gr di ricotta
  • 150 gr di biete già cotte
  • 100 gr di pomodoro con verdure
  • 50 gr di pecorino grattugiato

Mettete nel boccale la cipolla, il basilico, i pomodori secchi, l’aglio e tritate 3 secondi, velocità 6. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete il pomodoro alle verdure e cuocete 8 minuti, 100°, antiorario, velocità 1

Unite il peperone e cuocete 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete il riso e tostate senza misurino 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite l’acqua, il sale, mescolate a fondo con la spatola per muovere il riso e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete le zucchine e le biete già cotte e proseguite la cottura 9 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite la ricotta e il pecorino grattugiato e completate la cottura 1 minuto. 100°, antiorario, velocità 1.
Fate riposare il risotto nel boccale per 1 minuto.

Trasferite nei piatti e aggiungete delle scaglie di pecorino.

 

 

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