- 1 vasetto di yogurt (io ho messo quello ai cereali)
- 150 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 80 gr di olio di semi
- Il succo di 2 arance
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 mele
- Zucchero a velo
Mettete nel boccale lo yogurt e lo zucchero e amalgamate bene 10 secondi, velocità 4.
Riunite sul fondo con la spatola poi aggiungete l’olio e il succo d’arancia e mescolate 15 secondi, velocità 4.
Unite la farina e il lievito e impastate tutto 20 secondi, velocità 5.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi grossolani e aggiungeteli nel boccale e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 4.
Versate il composto in uno stampo con carta forno.
Infornate la torta yogurt, arance e mele a 180° per circa 40-45 minuti.
Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e cospargetela con zucchero a velo.