- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Pesto di Pistacchi, sgombro e pomodori secchi:
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30 g Pomodori Secchi
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30 g Pistacchi al Natura Sgusciati
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1 cucchiaino Capperi sotto sale
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130 g Filetti di Sgombro sott'olio sgocciolati
Riso Basmati:
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200 g Riso Basmati
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700 g Acqua
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1 cucchiaino Sale
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3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Mettete nel boccale i pomodori secchi, i capperi, e i pistacchi e tritate 10 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete lo sgombro e mescolate 5 secondi, velocità 3.
Trasferite in una ciotola e tenete da parte. -
Mettete nel boccale l’acqua, il sale e l’olio extra vergine e portate a bollore 6 minuti, 100°, velocità 1.
Unite il riso basmati e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocià 1.
Scolate il riso con l’aiuto di una scolapasta.Condite il riso con il pesto di sgombri, un filo d’olio, condite e servite.
Note
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