RISO BASMATI CON SGOMBRO, POMODORI SECCHI E PISTACCHI BIMBY

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Pesto di Pistacchi, sgombro e pomodori secchi:

  • 30 g Pomodori Secchi
  • 30 g Pistacchi al Natura Sgusciati
  • 1 cucchiaino Capperi sotto sale
  • 130 g Filetti di Sgombro sott'olio sgocciolati

Riso Basmati:

  • 200 g Riso Basmati
  • 700 g Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione

  1. Mettete nel boccale i pomodori secchi, i capperi, e i pistacchi e tritate 10 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete lo sgombro e mescolate 5 secondi, velocità 3.
    Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale l’acqua, il sale e l’olio extra vergine e portate a bollore 6 minuti, 100°, velocità 1.

    Unite il riso basmati e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocià 1.
    Scolate il riso con l’aiuto di una scolapasta.

    Condite il riso con il pesto di sgombri, un filo d’olio, condite e servite.

Note

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