PENNE AI QUATTRO FORMAGGI BIMBY

Per una cena improvvisata o un pranzo veloce, meglio puntare sulla pasta.

Le penne ai quattro formaggi sono un primo facile, molto rapido e di sicura riuscita.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 50 g Fontina
  • 50 g Stracchino
  • 30 g Bagoss (A piacere)
  • 50 g Ricotta (O Panna, o Latte)
  • 50 g Burro
  • 320 g Pasta
  • q.b. Pepe Nero a piacere

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il parmigiano e grattugiate 10 secondi, velocità 8.

    Aggiungete la fontina, lo stracchino, il Bagoss e tritate 5 secondi, velocità 6.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite la ricotta e il burro e sciogliete 6 minuti, 80°, velocità 2.
    Se la salsa dovesse risultare troppo densa aggiungete un pò di ricotta o latte, se al contrario dovesse essere troppo liquida proseguite la cottura per qualche minuto in più.

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e versatela in una zuppiera.

    Conditela con il sugo ai quattro formaggi, spolverizzate con formaggio grattugiato e pepe a piacere.

    Mescolate e servite calda.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *