Scopri come preparare un purè di zucca alla savia.
Una ricetta facile e profumata da gustare come contorno goloso oppure come secondo vegetariano.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Patate
-
400 g Zucca
-
2 cucchiaini Sale
-
250 g Acqua
-
2 pizzichi Salvia secca in polvere
Preparazione
-
Mettete nel boccale le patate, la zucca, 1 cucchiaino di sale, l’acqua e cuocete 29 minuti, 100°, velocità 2; poggiando il cestello sopra il coperchio al posto del misurino per evitare gli schizzi.
Aggiungete se necessario 1 cucchiaino di sale e la salvia, posizionate il misurino e amalgamate 30 secondi, velocità 4.
Servite il Purè di Zucca caldo.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!