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POLLO ARROSTO BIMBY

W IL POLLO!

La ricetta per preparare il pollo arrosto aromatizzato con rosmarino, timo e scorza di limone.

Un piatto perfetto da servire per la festa dei nonni e per il #PolloArrostoDay!

  • Preparazione: 1 Giorno
  • Cottura: 50-60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Cosce di Pollo tagliate a metà
  • 2 rametti Rosmarino fresco
  • 2 rametti Timo Fresco
  • 1 Scorza Limone
  • 1/2 cucchiaio Paprika
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaio Olio extra Vergine
  • q.b. Patate a tocchetti

Preparazione

  1. Mettete nel boccale gli aghi di rosmarino e timo, la scorza di 1 limone, il sale, il pepe, la paprika e tritate 10 secondi, velocità 7. Poi unite l’olio e tritate nuovamente 10 secondi, velocità 10.

    Trasferite il condimento in un sacchetto di plastica a chiusura, unite il pollo e mescolate tutto bene. Richiudete il sacchetto e riponete in frigorifero per una notte.

  2. Accendete il forno a 200°.

    Preparate una teglia con carta forno.

    Sistemate il pollo aromatizzato sulla teglia e fate cuocere per circa 20 minuti.

    Nel frattempo tagliate le patate e conditele con sale e pepe.

  3. Aggiungete le patate insieme al pollo, unite 1 rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia e infornate per circa 30 minuti o finché le patate saran cotte.

    Servite il pollo arrosto in un piatto da portata con le patate.

Note

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