La ricetta per preparare il Salame al Cioccolato Senza Glutine con il vostro Bimby.
Un dolce pronto in pochissimi minuti perfetto per gli intolleranti al Glutine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni3-4 Persone
Ingredienti
- 200 gBiscotti al Cioccolato Senza Glutine
- 1 cucchiaioZucchero
- 1Uovo
- 100 gBurro morbido
- 2 cucchiaiCacao Amaro Senza Glutine
Strumenti
- Carta forno
Preparazione
Mettete nel boccale i biscotti e tritate 6 secondi, velocità 3. I biscotti non devono essere tutti tritati.
Aggiungete il burro morbido, l’uovo, il cacao e lo zucchero e mescolate 10 secondi, antiorario, velocità 3.
Togliete dal boccale l’impasto, disponetelo su un foglio di carta forno e arrotolate dando la forma del salame. Mettete il salame in frigorifero fino a che diventa solido (circa 1 ora).
Quando state per servirlo toglietelo dal frigorifero circa 10 minuti prima per farlo ammorbidire.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo.
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
Buonasera, ma ci sono un sacco di errori in questa ricetta pubblicata. Peccato che mi sono accorta mentre la stavo facendo. Esempio viene indicato il latte condensato ma non la qty negli ingredienti
Buona sera, in questa ricetta il latte condensato non è menzionato. Dove lo trova menzionato?