Le Penne al Sugo di Pomodoro e Formaggio di Capra sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare.
Stupite i vostri commensali con questa pasta molto leggera ma dal gusto deciso del Formaggio di Capra.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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80 g Formaggio di Capra o Ricotta Salata
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600 g Acqua
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350 g Penne
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1 vasetto Sugo al Pomodoro
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20 g Olio extravergine d'oliva
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1/2 spicchi Aglio
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Sale
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Basilico
Preparazione
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Grattuggiate il formaggio di capra 10 secondi, velocità 6.
Mettete da parte (non grattugiate oltre perché il formaggio deve essere grattugiato grossolanamente).Nel boccale mettete l’olio e l’ aglio e fate cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1; togliete l’aglio.
Versate il sugo al pomodoro, salate e unite il basilico e fate cuocere 5 minuti, 100°, velocità 1, antiorario.
Aggiungete 600 gr di acqua e portate a bollore 6 minuti, 100°, velocità 1.
Unite le penne dal foro de coperchio e fate cuocere 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1 senza misurino.
Controllate se le penne sono cotte e versate la pasta in un piatto di portata e conditele con il formaggio di capra tenuto da parte.