PENNE AI CARCIOFI E PISELLI BIMBY

DSC_0493 (FILEminimizer)

• 30 gr di parmigiano
• Prezzemolo fresco
• 1 scalogno
• 50 gr olio
• 7 carciofi surgelati
• 150 gr di piselli
• 100 gr di brodo
• Sale
• Pepe
• 350 gr penne

Mettete il parmigiano nel boccale e tritate 10 secondi, velocità 8. togliete e tenetelo da parte. Nel boccale pulito tritate il prezzemolo e lo scalogno 5 secondi, velocità 7. Unite l’olio, i carciofi, i piselli e il brodo, salate e pepate e fate cuocere 20 minuti, 100°, velocità 1 (se i carciofi vi piacciono che restino interi, mettete l’antiorario.) al bisogno aggiungete 50 gr di acqua calda durante la cottura. Nel frattempo fate cuocere in acqua salata le penne. Scolatele e versatele in un recipiente. Condite con il sugo ai carciofi e cospargete con il parmigiano.

DSC_0491 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *