PASTA FRESCA SENZA UOVA BIMBY

Vi propongo la ricetta della Pasta Fresca Senza Uova.

Perfetta per gli intolleranti alle uova ma anche per i vegani.

Una ricetta davvero veloce per preparare un primo piatto di tagliatelle, ravioli o lasagne.

  • Preparazione: 1,15 Ore
  • Cottura: 5 Minuti Circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Farina Manitoba
  • 75 g Farina di Semola di Grano Duro
  • 50-60 g Acqua
  • 1/2 cucchiai Olio extra Vergine
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Nel boccale mettete tutti gli ingredienti e impastate 1 minuto, velocità Spiga.

    Aggiungete pian piano ancora acqua se l’impasto non si formasse.
    Avvolgete la Pasta Fresca Senza Uova nella pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigorifero.

    Riprendete la pasta e stendetela con l’aiuto della macchinetta ad uno spessore di 1 mm circa.

    A questo punto scegliete se preparare delle ottime tagliatelle, oppure utilizzarla come pasta per ravioli o lasagne.

    Per la cottura: fate cuocere in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
    Scolate e condite a vostro piacimento.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *