PASTA ALL’ ARRABBIATA BIMBY

DSC_0711 (FILEminimizer)

• 50 gr formaggio grattugiato
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cipolla
• 3 fette di guanciale tagliato più spesso
• 250 gr di polpa di pomodoro
• 1 cucchiaino di dado Bimby
• Sale
• 1 peperoncino
• 30 gr olio
• 400 gr di penne integrali biologiche/ penne

Mettete nel boccale la cipolla tagliata in 4, l’aglio, il peperoncino e le fette di guanciale, tritate 5 secondi, velocità 7. Riunite il tutto sul fondo. Aggiungete l’olio e fate soffriggere 5 minuti, 100°, velocità 1, antiorario. Unite poi la polpa di pomodoro e il dado e fate cuocere 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
In una pentola fate bollire dell’acqua salata e fateci cuocere la pasta. Scolatela e mettetela nella zuppiera con il sugo e mescolate bene. Servite e spolverizzate con il formaggio grattugiato.

DSC_0717 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *