Una ricetta fresca e leggera preparata con orzo, pollo e un’emulsione al limone.
Pochi ingredienti per un piatto sano perfetto da gustare anche freddo.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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240 g Orzo perlato
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1 1/2 cucchiaini Sale
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1000 g Acqua
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500 g Pollo a listarelle
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1/2 Limone
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10 Pomodorini tagliati a metà
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50 g Olio Extra Vergine di Oliva
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2 Succo Limoni
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1/2 cucchiaini Sale
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1 pizzico Pepe
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1/2 cucchiaini Curcuma
Preparazione
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Mettete nel boccale l’olio extra vergine, la curcuna, il sale,il succo di limone il pepe e emulsionate 10 secondi, velocità 4. Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.
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Mettete nel boccale l’acqua e il sale, posizionate il cestello e al suo interno l’orzo.
Posizionate il repiente del varoma e aggiungete al suo interno il pollo tagliato a listarelle.
Chiudete con il coperchio del varoma e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2. -
Trasferite l’orzo in un piatto da portata, unite il pollo e irrorate con la citronette messa da parte.
Servite con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di pepe e fettine di limone per guarnire.
Note
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