MAIONESE COTTA BIMBY

La Ricetta della preparazione della Maionese cotta, molto più sicura per essere consumata da bambini e donne incinte!

Potete conservarla per 2-3 mesi in frigorifero, resterà sempre buonissima!!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 30 g Aceto Bianco
  • 1 cucchiaino Sale
  • 450 g Olio di semi di girasole
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Pesate l’olio e tenetelo da parte. Nel bimby aggiungete l’aceto e il sale e fate cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1.
    Portate a velocità 5 e unite una alla volta le uova e poi aumentate la velocità a 7.
    Con il misurino capovolto, inserito nel foro, e con le lame in movimento a velocità 7, fate gocciolare all’interno l’olio di semi.

    Quando l’olio è sceso tutto potete togliere la maionese e metterla in un barattolo di vetro e conservarla in frigorifero. A me resta perfetta anche per 2-3 mesi.

  2. Con questa ricetta potete preparare anche una dose di Insalata Russa davvero davvero buonissima.

    Ecco il Link per la ricetta: Insalata Russa Bimby

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *