La Ricetta della preparazione della Maionese cotta, molto più sicura per essere consumata da bambini e donne incinte!
Potete conservarla per 2-3 mesi in frigorifero, resterà sempre buonissima!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
30 g Aceto Bianco
-
1 cucchiaino Sale
-
450 g Olio di semi di girasole
-
2 Uova
Preparazione
-
Pesate l’olio e tenetelo da parte. Nel bimby aggiungete l’aceto e il sale e fate cuocere 3 minuti, 100°, velocità 1.
Portate a velocità 5 e unite una alla volta le uova e poi aumentate la velocità a 7.
Con il misurino capovolto, inserito nel foro, e con le lame in movimento a velocità 7, fate gocciolare all’interno l’olio di semi.Quando l’olio è sceso tutto potete togliere la maionese e metterla in un barattolo di vetro e conservarla in frigorifero. A me resta perfetta anche per 2-3 mesi.
-
Con questa ricetta potete preparare anche una dose di Insalata Russa davvero davvero buonissima.
Ecco il Link per la ricetta: Insalata Russa Bimby
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY