INSALATONA DI FAGIOLINI, TONNO E UOVO BIMBY

DSC_0046 (FILEminimizer)

• 40 gr olio
• 2 uova
• 400 gr fagiolini
• 200 gr carote a rondelle
• 400 gr acqua
• 180 gr tonno sgocciolato
• 125 gr di mais sgocciolato
• 200 gr pomodorini
• Sale
Ungete col l’olio due tazzine da caffè e rompeteci le uova all’ interno. Chiudete con la pellicola trasparente. Disponete nel boccale le carote e i fagiolini e tenete da parte. Mettete nel boccale l’acqua e posizionate al suo interno il cestello e sistemate le tazzine; chiudete il coperchio e posizionate il varoma e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 1. Nel frattempo in una ciotola aggiungete il tonno e il mais sgocciolati e i pomodorini tagliati a metà. Con l’aiuto della spatola togliete il cestello, sformate le uova e tagliatele a pezzi e unitele con gli altri ingredienti. Unite le verdure cotte, condite con sale e olio extra vergine mescolate e servite

DSC_0043 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *