Caldo, caldo, caldo!!
Ecco una ricetta estiva preparata con riso integrale e altri pochi ingredienti.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 20-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Riso Integrale
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1 Panetto di Feta a cubetti
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2 fette Prosciutto Cotto a listarelle (1 Scatoletta Prosciutto cotto già tagliato)
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10 Pomodorini tagliati a metà
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1 mazzetto Rucola
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1000 l Acqua
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1 1/2 cucchiaini Sale fino
Preparazione
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Nel boccale mettete l’acqua e il sale e portate a bollore 8 minuti, 100°, velocità 2.
Unite il riso e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
Scolate il riso e mettetelo in una ciotola. Condite con un filo d’olio, mescolate e lasciate raffreddare.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le listarelle di prosciutto cotto, la feta a cubetti e la rucola.
Mescolate bene, insaporite con un pizzico di sale se necessario e condite con un filo d’olio.
Fate riposare l’insalata di riso integrale almeno mezza giornata.
Note
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