INSALATA DI RISO INTEGRALE BIMBY

Caldo, caldo, caldo!!

Ecco una ricetta estiva preparata con riso integrale e altri pochi ingredienti.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 20-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso Integrale
  • 1 Panetto di Feta a cubetti
  • 2 fette Prosciutto Cotto a listarelle (1 Scatoletta Prosciutto cotto già tagliato)
  • 10 Pomodorini tagliati a metà
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1000 l Acqua
  • 1 1/2 cucchiaini Sale fino

Preparazione

  1. Nel boccale mettete l’acqua e il sale e portate a bollore 8 minuti, 100°, velocità 2.

    Unite il riso e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.

    Scolate il riso e mettetelo in una ciotola. Condite con un filo d’olio, mescolate e lasciate raffreddare.

    Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le listarelle di prosciutto cotto, la feta a cubetti e la rucola.

    Mescolate bene, insaporite con un pizzico di sale se necessario e condite con un filo d’olio.

    Fate riposare l’insalata di riso integrale almeno mezza giornata.

     

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *