INSALATA DI ASPARAGI E VERDURE BIMBY

DSC_0008 (FILEminimizer)

  • 500 gr di acqua
  • 100 gr di carote pelate a rondelle
  • 300 gr di asparagi a pezzi
  • 100 gr di pomodorini
  • 200 gr di feta ( a piacere)
  • 100 gr di olive denocciolate
  • 2 pizzichi di origano
  • 4 cucchiaio di olio extra vergine
  • Il succo di 1 limone

 

Mettete nel boccale l’acqua e posizionate il recipiente del varoma e sistemate al suo interno le carote e gli asparagi e chiudete con il coperchio e cuocete a vapore 15 minuti, varoma, velocità 1.

Togliete con attenzione il varoma, capovolgetelo e poggiatevi sopra il recipiente.

In un’insalatiera sistemate le verdure cotte, i pomodorini, la feta a piacere e le olive.

Condite con origano, olio extra vergine, il succo di limone e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *