HAMBURGER DI POLLO BIMBY

  • 2 cucchiai di cipolla essiccata
  • 80 gr di parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 gr di petti di pollo a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale

Mettete nel boccale la cipolla essiccata, il parmigiano reggiano e il pepe e grattigiate 10 secondi, velocità 10.
Riunite sul fondo con la spatola.
Unite il pollo e il sale e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola e tritate ancora 5 secondi, velocità 9.
Trasferite il composto su un foglio di carta forno.
Dividete l’impasto in 4 polpette da circa 150 gr ciascuna e formate gli hamburger con le mani o con l’aiuto di un coppa pasta.
Scaldate una padella antiaderente sul fuoco a fiamma media e cuocete gli hamburger da entrambi i lati fino a completa doratura (circa 7-8 minuti per lato).

Servite con un bel piatto di verdura.
Ideali anche per farcire panini, con del formaggio cotto e della maionese o ketchup.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *