HAMBURGER DI TACCHINO, MELANZANE E RICOTTA BIMBY

DSC_1084 (FILEminimizer)
Ingredienti per 4 persone:

• 30 gr cipolla
• 1 melanzana media
• 30 gr olio extra vergine
• 1 cucchiaino di sale
• 1 pizzico di pepe
• 1 cucchiaino di dado Bimby
• 500 gr tacchino a pezzi
• 40 gr parmigiano reggiano grattugiato
• 100 gr ricotta

Mettere nel boccale la cipolla, la melanzana e tritare 10 secondi velocità 6.
Aggiungete l’olio, il sale, il pepe e il dado e cuocete 5 minuti, 100° velocità soft. Trasferite in una ciotola e tenete da parte.
Mettete nel boccale la carne tritata e tritate 10 secondi velocità 7. Aggiungete il parmigiano, la ricotta, il composto di melanzane e mescolate 10 secondi velocità 2. Trasferite l’impasto su un foglio di carta fornp, appiattitelo con le mani fino a raggiungere l’altezza e la larghezza desiderata e con un coppa pasta rotondo ritagliate gli hamburger. Cuocete gli hamburger in padella antiaderente calda con un goccio di olio. Oppure in forno a 180° per circa 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *