GNOCCHI DI ZUCCA LIGHT BIMBY

dsc_0026-fileminimizer

  • 500 gr di zucca pulita a pezzetti
  • 70 gr di pane grattugiato
  • 70 gr di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 pizzico di sale
  • Pepe
  • Noce moscata a piacere

Pulite e tagliate la zucca a pezzi. Fatela cuocere in forno caldo per circa 20-25 minuti a 180°, finche non è cotta.
fatela raffreddare e aggiungetela nel boccale con il sale, il pepe, il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata e impastate 10-15 secondi, velocità 6.
Togliete l’impasto dal boccale e formate i vostri gnocchi.
Portate a bollore abbondante acqua salata, aggiungete gli gnocchi e estraeteli quando l’acqua tornerà a bollire.
Io li ho conditi con burro e salvia: In una pentola abbastanza capiente fate rosolare la salvia e un pezzo di burro, a piacere potete unire anche un filo d’olio. Quando il burro s’imbrunirà, unite gli gnocchi aiutandovi con la schiumarola.
Con la schiumarola aiutatevi a unire gli gnocchi nel sughetto.
Mescolate e servite con una generosa grattugiata di formaggio.

dsc_0028-fileminimizer

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *