La pasta porri e speck è un primo piatto saporito e cremoso, che abbina perfettamente la dolcezza dei porri con la nota affumicata dello speck.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Porri a pezzi
-
100 g Speck a cubetti
-
30 g Olio extra Vergine
-
1 cucchiaino Curcuma in polvere
-
700 g Acqua
-
350 g Pasta
Preparazione
-
Mettete nel boccale il porro e tritate 5 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete lo speck, l’olio extravergine di oliva e la curcuma e insaporite 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Unite l’acqua e il dado e portate a bollore 6 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Aggiungete la pasta e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità soft.
Trasferite i fusilli porri e speck in una ciotola da portata e lasciate riposare due minuti.
Servite.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY