FUSILLI CON PESTO DI AVOCADO E POMODORINI BIMBY

E’ arrivata l’estate e la voglia di avocado si fa sempre più insistente!

Provate questa pasta con Avocado e Pomodorini.
Un piatto fresco ed estivo, ottimo sia caldo che freddo.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Avocado maturo
  • 180-200 g Fusilli (O pasta a piacere)
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1 Spruzzata succo di limone
  • 10 Pomodorini tagliati a metà
  • 15 g Olio extra Vergine
  • 1/2 cucchiaini Basilico secco

Preparazione

  1. Mettete a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.

    Preparate il pesto di avocado mettendo nel boccale la polpa di avocado, sale e pepe, una spruzzata di succo di limone, il basilico secco e l’olio e frullate 10 secondi, velocità 6.
    Se il composto non è bello omogeneo frullate ancora finchè non otterrete una purea.

  2. Scolate i fusilli e conditela in una ciotola con il pesto di avocado e i pomodorini tagliati a metà.
    A piacere aggiungete ancora una spolverata di pepe.

    Questa pasta è buona sia servita calda che fredda.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *