FILETTI DI PERSICO IN SALSA DI ZENZERO E PATATE BIMBY

Questi filetti di pesce Persico sono un piatto davvero delizioso!

E’ una ricetta che si prepara in meno di un’ora.

Potete sostituire i filetti con un trancio di pesce persico, bisognerà aumentare però i minuti di cottura.
La salsa è preparata con un’emulsione di limone, zenzero e olio, per dare freschezza al piatto.

  • Preparazione: 50 Ora
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250-400 g Fettine di Pesce Persico
  • 1/2 Limone
  • 20 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Semi di sesamo
  • 2 Patate grosse tagliate a pezzetti
  • 1 pizzico Origano
  • 500 g Acqua
  • 3 foglie Prezzemolo
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1/2 cucchiaini Zenzero in polvere

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua.

    Posizionate il vassoio del varoma e distribuite le fettine di pesce persico; conditelo con i semi di sesamo, l’origano, il prezzemolo tritato, sale e pepe e un filo d’olio.

    Nel recipiente del varoma mettete le patate già pulite e tagliate a pezzi e chiudete con il coperchio.

    Cuocete 25 minuti, varoma, velocità 2.

  2. Trasferite i filetti di persico nei piatti insieme alle patate.

    Buttate l’acqua di cottura presente nel boccale.
    Con il boccale pulito preparate la salsa: aggiungete il succo di 1/2 limone, lo zenzero, 15 gr di olio e un pizzico di sale ed emulsionate 30 secondi, velocità 5.

    Condite i filetti di persico e le patate e servite.

Note

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