Questi filetti di pesce Persico sono un piatto davvero delizioso!
E’ una ricetta che si prepara in meno di un’ora.
Potete sostituire i filetti con un trancio di pesce persico, bisognerà aumentare però i minuti di cottura.
La salsa è preparata con un’emulsione di limone, zenzero e olio, per dare freschezza al piatto.
- Preparazione: 50 Ora
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250-400 g Fettine di Pesce Persico
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1/2 Limone
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20 g Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Semi di sesamo
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2 Patate grosse tagliate a pezzetti
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1 pizzico Origano
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500 g Acqua
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3 foglie Prezzemolo
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q.b. Sale e Pepe
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1/2 cucchiaini Zenzero in polvere
Preparazione
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Mettete nel boccale l’acqua.
Posizionate il vassoio del varoma e distribuite le fettine di pesce persico; conditelo con i semi di sesamo, l’origano, il prezzemolo tritato, sale e pepe e un filo d’olio.
Nel recipiente del varoma mettete le patate già pulite e tagliate a pezzi e chiudete con il coperchio.
Cuocete 25 minuti, varoma, velocità 2.
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Trasferite i filetti di persico nei piatti insieme alle patate.
Buttate l’acqua di cottura presente nel boccale.
Con il boccale pulito preparate la salsa: aggiungete il succo di 1/2 limone, lo zenzero, 15 gr di olio e un pizzico di sale ed emulsionate 30 secondi, velocità 5.Condite i filetti di persico e le patate e servite.
Note
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