I Fusilli al Sugo di Cavolfiore sono un primo piatto molto delicato.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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30 g Parmigiano reggiano
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350 g Cavolfiori a Piccoli pezzi
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600 g Acqua
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1 cucchiaino Sale
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320 g Fusilli
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50 g Olio extra Vergine
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1 Peperoncino (Facoltativo)
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1 spicchio Aglio
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20 g Olive nere (Denocciolate)
Preparazione
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Mettete nel boccale il parmigiano e grattugiate 10 secondi, velocità 10.
Trasferite in una ciotolina.Sistemate le cimette di cavolfiore nel Cestello.
Nel boccale mettete l’acqua, il sale, posizionate il cestello e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 2.Nel frattempo, in tempo utile per terminare entrambe le cotture contemporaneamente, cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Al termine della cottura trasferite le cimette di broccoli in una ciotola e tenete da parte. Svuotate il Boccale.
Mettete nel boccale pulito l’olio, il peperoncino e l’aglio e tritate 2 secondi, velocità 7.
Poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.Aggiungete le olive tagliate a metà e le cimette di cavolfiore cotte a vapore e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Scolate la pasta, trasferitela in una zuppiera e condite con il Sugo di Cavolfiore e il parmigiano grattugiato.
Note
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