FUSILLI AL SUGO BIANCO DI CAVOLFIORE BIMBY

I Fusilli al Sugo di Cavolfiore sono un primo piatto molto delicato.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 350 g Cavolfiori a Piccoli pezzi
  • 600 g Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 320 g Fusilli
  • 50 g Olio extra Vergine
  • 1 Peperoncino (Facoltativo)
  • 1 spicchio Aglio
  • 20 g Olive nere (Denocciolate)

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il parmigiano e grattugiate 10 secondi, velocità 10.
    Trasferite in una ciotolina.

    Sistemate le cimette di cavolfiore nel Cestello.
    Nel boccale mettete l’acqua, il sale, posizionate il cestello e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 2.

    Nel frattempo, in tempo utile per terminare entrambe le cotture contemporaneamente, cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

    Al termine della cottura trasferite le cimette di broccoli in una ciotola e tenete da parte. Svuotate il Boccale.

    Mettete nel boccale pulito l’olio, il peperoncino e l’aglio e tritate 2 secondi, velocità 7.
    Poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete le olive tagliate a metà e le cimette di cavolfiore cotte a vapore e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Scolate la pasta, trasferitela in una zuppiera e condite con il Sugo di Cavolfiore e il parmigiano grattugiato.

Note

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