FILETTI DI MERLUZZO E VERDURE A VAROMA BIMBY

DSC_1388 (FILEminimizer)

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 filetti di merluzzo
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • Sale aromatizzato
  • Pepe
  • Olio
  • Rosmarino
  • 600 gr di acqua

 

Pulite e tagliate a rondelle carote e zucchine.

Nel boccale mettete l’acqua e un pizzico di sale.

Disponete nel recipiente del varoma le verdure; aggiungete un filo d’olio, sale aromatizzato e pepe. Nel secondo recipiente aggiungete invece i filetti di merluzzo; salate, pepate e aggiungete su ogni filetto degli aghi di rosmarino.

Iniziate la cottura 40 minuti, varoma, velocità 2.

A cottura ultimata mettete nel piatto il merluzzo e le verdure e unite un filo d’olio.

DSC_1390 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *